艾尼斯学校
新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

陳民帶隊到大唐渝能公司參觀學習

文/萬友勇   圖/萬友勇   責任編輯/陳民   2019年06月03日   字體:【    

陳民帶隊到大唐渝能公司參觀學習_副本.jpg

5月29日下午,清潔能源公司總經理陳民、副總經理樊湖帶領公司生產經營部、人力資源部及所屬企業安全生產管理人員到大唐渝能公司參觀學習。

一行人首先參觀了渝能公司大溪河三級站及其流域集控中心,接下來在會議室進行了交流發言。通過現場學習和交流,了解到渝能公司現有小水電版塊共5條流域、11座電站、24臺機組,分布在豐都、武隆、彭水等地,利用小時在3000-6000小時不等,共用工130余人。通過近幾年的設備改造升級和人員培訓上崗,現已基本建成流域集控,形成了“無人值班、少人或無人值守、運維合一”。下一步將適時啟動區域集控建設,真正做到“關門電站”,進一步提高勞動生產率。

大家一致認為:渝能公司電站現場環境整潔、安全管理規范、設備維護良好、人員意識到位、自動化程度高、生產管理水平高。參觀人員也紛紛表示,在接下來的工作中,將進一步找準自身管理上的差距,明確下一步努力的方向,力爭在提高設備可靠性和提高勞動生產率上下功夫,為清潔能源公司的整體發展增添新的活力和動力。

 
艾尼斯学校 明日之后西瓜食谱 AFC伯恩茅斯对伯恩利 冠军足球经理加点 冰穴APP下载 ac米兰主场 皇室战争卡组推荐8阶 罗马帝国秘籍 爵士vs马刺常规赛 巴黎圣日耳曼和曼联的门票多少钱 弗赖堡对多特蒙德预测 明日之后建筑 巴黎圣日耳曼aj 山东鲁能vs柔佛dt直播 pc蛋蛋计划软件哪款好用 神龙碎片电子游戏 刀塔自走棋寻找服务器中怎么办